Ветераны педагогического труда в «Учителе»

Ветераны в Учителе

Традиционная встреча в этом году прошла в новом формате

Поздравить педагогов приехал Глава муниципального образования городской округ Ялта — председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский. Он поблагодарил их за многолетний труд и профессионализм.

«На протяжении многих лет вы делились частичкой своей души с ялтинскими мальчишками и девчонками, которые с удовольствием посещали ваши уроки. Я, в свою очередь, с большой теплотой вспоминаю свои школьные годы и искренне признателен учителям за те знания, которые они в меня вложили и за то каким человеком я стал. Уверен, что сегодня они продолжают делиться своим многолетним опытом с молодыми учителями, только начинающими свой трудовой путь«, — подчеркнул Константин Шимановский и пожелал педагогам крепкого здоровья, счастья, мира, добра, бодрости духа.

Искренние слова поздравлений педагогам передал начальник Управления образования Администрации города Ялта Ренард Кутковский.

«Педагог сегодня – это, прежде всего, мудрый наставник, обладающий высоким уровнем педагогического мастерства и нравственных качеств. Именно от вас, от вашего умения зависит, какими вырастут граждане нашей страны. Дорогие ветераны, большое спасибо вам за труд, терпение и ваш бесценный опыт, который вы передаете молодому поколению учителей. От всей души желаю вам крепкого здоровья, благополучия, мира и добра», — подчеркнул руководитель сферы образования.

В свою очередь, председатель Ялтинской городской организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ Валентина Балуда подчеркнула, что одно из важнейших направлений деятельности Профсоюза работников народного образования и науки –  это забота о ветеранах педагогического труда,   которые  на протяжении многих лет преданы делу воспитания подрастающего поколения.

«Эта встреча — добрая традиция, — отметила Валентина Балуда. — И очень хорошо, что такие «праздники сердца» проводятся регулярно. Это   не только поднимает настроение, но и создает позитивный настрой на долгое время. И вы как никто другой заслужили наше уважение и признательность».

Смотреть

Прокомментировать

Войти:


Войти через соцсеть: